聯繫我們 登入

全家來新加坡2年半,5個多月的時間內,PR獲批,網友分享心得啦

王琪 2016-08-24 檢舉

cd21962e7cacb4eab8d70be92e7430a35

cf57e761c4f5f4de58505eae2333eab7e

cd8f57cbe35f3403bb217a46b203f4be5

c8a7bd2ba4a6642d59680b7674bb9fd3c

cadb6c3fbaa4c4a08888af056bc054849

12.Company profile(自雇EP需遞交)

13.配偶的學歷、出生證明、護照及身份證(需翻譯認證)

14.小孩出生證明(若有,需翻譯認證)

15.死亡證明或離婚證明(若有,需翻譯認證)

16.其他額外材料(如對申請有幫助)

三.申請步驟

1.網上預約PR申請時間并打印預約函

新加坡移民廳官網 www.ica.gov.sg→登錄Apply for Permanent Residence→進入e-Appointment,預約時間。

注意:需要有Singpass才能預約和查看PR申請。所以申請前確保有Singpass。

2.準備材料

①填寫申請表格(不同身份表格各有不同)

②準備其他材料

③翻譯認證材料

3.遞交材料

①在預約的時間當天提前半小時,帶預約函到移民廳5樓遞交材料。如果沒帶預約函,跟前臺講預約時間。前臺會幫你查詢,然后給你排隊號碼。

②遞交完所有材料后,官員會給一張單據,上面有REF號碼,可在ICA官網查詢申請狀態。

③在等待過程中可能會被要求補交材料,請按照移民廳發出的信上,提交所需的材料即可。

辦理PR申請的地址:

Permanent Resident Services Centre

5th Storey, ICA Building

10 Kallang Road

Lavender MRT 附近

Singapore 208718

四.批準之后的流程

拿到批準信之后,會標注需要準備的材料:

1.體檢表格

2.護照:原件

3.現有的工作準證:原件

4.四張照片:護照尺寸最近彩照,可以直接去ICA五樓照。

5.EP152:交給公司填寫

網上預約之后,去ICA提交批準信、護照、工作準證、照片、體檢結果和表格,繳費140新幣,等待移民廳通知,最終領取PR

文章部分内容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉

c00895252077c45fcbca5cbe8934df27b

c9a68ba164c8642418f5f855b7e036b27

c11969b50c2aa4d61b41148c1ac4461da

c6b1d96c811ac47c4856f831be0c239cb

c64ae13c1e2244d0a922bae6d1e2cada5

搶先看最新趣文,請贊下面專頁
您可能會喜歡

喜欢就按个赞吧!!!


点击关闭提示
X
請輸入您的檢舉理由,我們會進行及時處理
請您使用真實的郵箱。如無法和您取得聯繫,我們將無法對您的檢舉進行處理